TSG 1888 Eddersheim 1

Sporthalle ---
--- Straße
----- ---

Bei der diesjährigen internen Weihnachtsfeier der 3. Liga Damen gab es als Geschenke vom Teammanager Heiko Pingel 'Kempa Schuhe'.

Die Organisatoren Lexi und Anna K.hatten sich ein paar Spiele ausgedacht und so wurde der Abend recht kurzweilig. Der Absolute Höhepunkt war die musikalische Einlage von Lena, Tabae und Lexi ( 2 x Querflöte und 1x Trompete) die mit Weihnachtsliedern richtig Stimmung in die Halle brachten.

Wann und Wo genau die Feier endete ist nicht überliefert. Auf jeden Fall hatten alle Mädels inkl. Trainer-u.Betreuerteam viel Spaß.

Bereits zum dritten mal im zehnten Saisonspiel gab es für die Damen der TSG Eddersheim ein Unentschieden.
Gegen die Reserve des Zweitligisten Mainz 05 stand es am Ende 27:27 (14:11).

Zum letzten Heimspiel des Jahres 2018 empfangen die Damen der TSG Eddersheim, am 10. Spieltag der 3. Liga Ost, den FSV Mainz 2.

Zu ungewohnter Zeit, am Samstag um 18.00 Uhr, geht es im Hattersheimer Karl Eckel Weg um Punkte. Für alle Zuschauer hat sich das Management der TSG Damen mit einem Weihnachtsbasar im Foyer, eine kleine Überraschung einfallen lassen.

Nach ihrer Kreuzband OP im März war Franzi bereits wieder recht weit im Aufbautraining und stand kurz vor dem Einstieg ins Teamtraining. Dann stellte sie jedoch Probleme bei der Beugung des Knies fest. Im Eingriff am gestrigen Montag wurde das Narbengewebe geglättet, das Kreuzband und der Meniskus sind super stabil. Somit wird Franzi nicht viel Zeit beim Einstieg ins Teamtraining verlieren. Wir freuen uns mit ihr über diese Nachricht!