Werben Sie mit uns

Nicht nur Ihr Vorteil der Werbung steht im Vordergrund, auch Ihr finanzielles Engagement bei einem Traditionsverein ist wichtig! Die Handballabteilung benötigt Ihre finanzielle Mithilfe, da die Kosten für Hallenmiete, Schiedsrichter, Ausrüstung usw. immer weiter steigen.

Wir bieten Ihnen folgende Möglichkeiten:

In der Sporthalle:

Sie stellen uns Ihr Plakat, wir hängen es an jedem Spieltag der TSG Eddersheim gut sichtbar für alle Besucher an diesem Tag auf. Insgesamt hat die TSG ca. 25 Spieltage pro Jahr. (ein Beispiel folgt bald an dieser Stelle)

In unserer Handballzeitung:

5 mal im Jahr erscheint unsere Handballzeitung. In diesem Heft können sich unsere Zuschauer über die Mannschaften der TSG informieren. Die Handballzeitung liegt auch immer bei Spielen in der HBS aus, sodass auch bisher noch nicht Handballbegeisterte Sie und uns kennenlernen. Gerne gestalten wir Ihnen auch Ihre Anzeige, wir benötigen hierzu nur Ihr Logo und Ihre Wünsche, wie die Anzeige aussehen soll.

Auf den Heimspielplakaten der Ersten Mannschaft:

Wann immer die Erste Männermannschaft ein Heimspiel hat, hängen in Eddersheim die Plakate mit der Spielankündigung aus. Auch hier wird Ihre Anzeige in ganz Eddersheim bekannt gemacht.

Hier auf der Homepage der Handballabteilung der TSG:

Sie haben eine eigene Homepage und möchten dafür Werbung machen? Dann sind Sie hier genau richtig! Die zahlreichen Möglichkeiten der Werbung im Internet erlauben ein ganz nach Ihren Wünschen zugeschnittenes Markting. Möglich sind z.B. ein Banner im Kopf der Seite, auf den einzelnen Seiten oder Sie präsentieren z.B. die Tabelle oder den Spielplan der Ersten Mannschaft. Wenn Sie eigene Ideen haben - wir sind für alles offen! Wenn Sie noch keine eigene Homepage haben, sich aber gerne mit Ihrem Betrieb, Geschäft oder Ihrer Gaststätte im "World Wide Web" präsentieren möchten, so erstellen wir Ihre Seite auch nach Ihren eigenen Wünschen und Bedürfnissen.

Trikotwerbung:

Die Trikotwerbung gehört zu den beliebtesten und effektivsten Werbemöglichkeiten im Sport. Unsere Erste Mannschaft zum Beispiel spielt seit Jahren mit einer jungen Mannschaft fairen, schnellen und attraktiven Handball. Von diesem Image können Sie mit Ihrer Werbung auf den Trikots oder den Trainingsanzügen profitieren. Auch unsere Jugendmannschaften haben Platz auf Brust oder Rücken. Zwar können wir im Jugendbereich "etatmäßig" mit manchen Vereinen aus dem Kreis, die vereinzelt schon in der Jugend ihre Spieler bezahlen, nicht mithalten; dennoch steht die TSG für eine solide Jugendarbeit mit Talenten aus Eddersheim und Umgebung.

Flörsheimer Str. 39 | 65795 Hattersheim

TSG-Newsletter