Am 14.01.17 startete die TSG Eddersheim in die Rückrunde der Bezirksoberliga Saison 2016/17. Nach zweiwöchiger, intensiver Vorbereitungsphase konnte die Mannschaft von Scherer & Fischer an die Leistungen von vor der Winterpause anknüpfen. Bis einschließlich zum Derby gegen Die HSG Hochheim/Wicker gab man nur einen Punkt ab beim schweren Auswärtsspiel gegen die HSG Goldstein/Schwanheim.

Bis zu diesem Zeitpunkt konnten die vielen Ausfälle durch Verletzungen insbesondere aus dem Spiel gegen den TV Idstein halbwegs kompensiert werden. Nach einer 2-wöchigen Spielpause über das Faschingswochenende musste die heimische TSG die erste Niederlage in der Saison hinnehmen. Gegen die abstiegsbedrohten Männer aus Münster verlor man knapp mit 26:27. Mit einem wichtigen Sieg gegen die TGS Langenhain konnte die Tabellenspitze vor dem nächsten schweren Spiel gegen Eppstein gesichert werden. In jeder weiteren Trainingswoche kommen angeschlagene Spieler zurück ins Mannschaftstraining sodass wir für den Endspurt der Spielzeit eine schlagkräftige Truppe zusammen haben um das Ziel „Meisterschaft“ weiter verfolgen zu können.

Flörsheimer Str. 39 | 65795 Hattersheim

TSG-Newsletter