Tischtennis

Vor der Spitzenpartie TV Wallau III gegen TSG Eddersheim II lagen die Gastgeber in der Bezirksklasse Gr. 3 mit 13:1 Punkten nur einen Punkt hinter den Gästen. Das ersatzgeschwächte Sextett der TV Wallau III ist dann am Spielabend aber kein gleichwertiger Gegner für die aus Marcel Karl, Alex Egert, Marcus Pund, Alen Tosun, Sven Simon und Matthias Schmotz bestehende Gast-Mannschaft. Nach einseitigen 100 Minuten steht es 9:0 für den Spitzenreiter aus Eddersheim.

Nach Siegen beim TTC Eschbach (9:4) sowie beim SV Seulberg (ebenfalls 9:4) liegen die zweite und die dritte TSG-Mannschaft weiterhin an der Spitze der Bezirksklasse Gr. 3 sowie Gr. 4. Team II führt das Klassement mit 14:0 Punkten an; Team drei weist 13:1 Punkte auf. Mutig präsentiert sich die Fünfte im Heimspiel gegen den Tabellenführer Spvgg. Hochheim IV. Beim 3:9 bleibt das Team letztlich aber chancenlos. In der Tabelle der 1. Kreisklasse Gr. 2 fallen die Eddersheimer an Position sechs ab (5:5 P.).

Das Verbandsliga-Team um Captain Tobias Laible feiert beim 9:0 bei der SG Anspach II den zweiten Erfolg in Serie. Die souveräne Mannschafts-Vorstellung  durch Tobias Laible, Kalvath Syed Abdul Khader, Julian Henrici, Frank Seubert, Frank Hiebsch und Alexander Egert beschert dem Team den ersten Auswärtssieg der Saison und erstmals in dieser Spielzeit ein positives Punktekonto. Mit 6:4 Punkten belegt die Mannschaft weiterhin Position drei.

Durch einen weitgehend ungefährdeten 9:5-Erfolg über den VfR Wiesbaden kämpft sich die erste Mannschaft der TSG Eddersheim ins sichere Mittelfeld der Verbandsliga-Tabelle. Hinter den beiden Topteams Elz und Herbornseelbach, welche jeweils noch keinen Punkt abgegeben haben, rangiert Eddersheim mit 4:4 Punkten an Position drei.