wir trainieren jeden Dienstag von 15.30-16.15 Uhr

Anmeldung unbedingt erforderlich bei Tanja 0172/6773368 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kosten Vereinsmitglieder 20€ , Kosten Nichtmitglieder 50€ pro 10er Kurs

Was erwartet Euch? Spiel & Spaß Sport & Musik Jumping für Kinder bietet ein spielerisches Konditions- und Kraftausdauertraining zum Beat von kindgerechter Musik. Inhalt sind Muskelaufbau-, Balance- und Koordinationsübungen sowie Spiele bei denen Geschicklichkeit und Konzentration gefördert wird.

Es sind noch Plätze frei!!!

am 08.08.18 von 9:00-10:00 Uhr

Rückenschmerzen, Nackenverspannungen, Beckenbodenschwächen und der Wunsch nach einer strafferen Figur sind gute Gründe für ein Muskel- und Ausdauertraining als Ausgleich für die Anforderungen des Alltags. Zusätzlich stellt die Betreuungsfrage für die meisten Mütter ein großes Problem dar. Das Konzept von Mama Fit enthält, über eine klassische Rückbildung hinaus, ein zielgruppenorientiertes, kompetentes und vielseitiges Ganzkörpertraining, bei dem die Babys dabei sein dürfen! Die Babys kommen natürlich auch nicht zu kurz. Zwischendurch werden immer kurze Spielpausen eingebaut.

INHALT Natürliche Rückbildungsprozesse und Formen der Unterstützung Adäquates Beckenboden-, Bauch- und Rückentraining Bodyforming- und Fitnesstraining Es werden keine Vorkenntnisse benötigt, aber der Rückbildungskurs sollte abgeschlossen sein.

Infos unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Mobil 0160 5804962 Teilnahme am Schnuppertraining für Mitglieder kostenlos für Nichtmitglieder € 5,--

Ich freue mich auf euch Nadine Luger

Nebenjob mit Spaßgarantie: Donnerstag 17:00-19:00 Uhr

Du suchst eine neue Aufgabe oder Herausforderung? Du hast Freude am Umgang mit Menschen und besonders mit Kindern?

Dann bring dich bei uns ein. Unterstütze unseren langjährigen ÜL Jürgen Ulbrich bei seinen Kinderturnstunden 17:00 -18:00 Uhr Kinder von 5-7 Jahre & 18:00-19:00 Uhr Kinder ab 8 Jahren.

Voraussetzungen sind vor Allem Freude am Umgang mit Menschen. Ansonsten sind wir auch offen für neue Ideen und unterstützen auch gerne angehende Übungsleiter in ihrer Entwicklung. Du bist min. 15 Jahre alt oder vielleicht ein Elternteil das noch etwas Zeit hat.

Wir freuen uns auf dich.

Ab Freitag 08.06.2018 18:00-19:30 Uhr

Kosten für 12er Kurs Mitglieder € 65,-- Nichtmitglieder € 100,--

Mindestteilnehmerzahl 12

Hatha Yoga „Kraft, Hartnäckigkeit, Unterdrückung“ ist eine Form des Yoga, bei der das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist vor allem durch körperliche Übungen (Asanas), durch Atemübungen (Pranayama) und Meditation angestrebt wird.

Dieser Kurs wird von Herrn Kaiser, einem sehr erfahrenen Yogalehrer, geleitet. Die Kursgebühren werden bis zu 80% von den Krankenkassen erstattet.

In die Übungsstunde ist unbedingt mitzubringen eine ISO-Matte (wer hat) und eine warme Wolldecke. Die Teilnehmer sollten in lockerer Gymnastikkleidung erscheinen und 2-3 Stunden vor dem Beginn der Yoga- Übungseinheit nichts essen. Es werden Aufwärmübungen, Atemübungen, viele Haltungen für die Schulterpartie, Brustkorb, Wirbelsäule und die gesamte Körpermuskulatur gemacht und zum Abschluss eine Tiefenentspannung.

Flörsheimer Str. 43 | 65795 Hattersheim