NEUER KURS

19.06.2017

Anmeldung unbedingt erforderlich

Kosten für 10er Kurs Mitglieder € 50,-- Nichtmitglieder € 80,--

Was macht JUMPING FITNESS so einzigartig?

Effektive Kalorienverbrennung. Beim Jumping Fitness Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr

als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Jumping Fitness ist deutlich effektiver als Joggen und schont gleichzeitig die Gelenke.

Effizientes Training

Bauch, Beine, Po Jumping Fitness stärkt alle Körperpartien. Außerdem verbessern die dynamischen

Übungen deine Ausdauer und beugen Rückenproblemen vor.

Perfekt gegen Stress Jumping Fitness macht glücklich, denn bei diesem Workout werden Glückshormone ausgeschüttet!

r jeden geeignet

Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind für Einsteiger nebensächlich. Hauptsache, du willst Spaß haben!

Sprünge und Techniken sind leicht zu lernen und garantieren auch Anfängern schnelle Erfolgserlebnisse.

Hatha-Yoga

Yoga hat auf viele Menschen eine beruhigende,

ausgleichende Wirkung und kann somit

den Folgeerscheinungen von Stress entgegenwirken.

Darüber hinaus kann die mit Atemübungen und

Meditation verbundene innere Einkehr genutzt werden,

das eigene Verhalten gegenüber Mitmenschen zu reflektieren,

um es positiver zu gestalten.

Der Kurs wurde von der Zentralen Prüfstelle zertifiziert und viele Krankenkassen beteiligen sich bei den Kosten für die Teilnehmer.

Der neue Kurs beginnt am:

Freitag, den 31. März2017

Die Teilnahme kostet bei einem 12-Stundenkurs für Mitglieder

der TSG  60 Euro und 84 Euro für Nicht-Mitglieder.

In die Übungsstunde ist unbedingt mitzubringen eine ISO-Matte (wer hat) und eine warme Wolldecke. Die Teilnehmer sollten in lockerer Gymnastikkleidung erscheinen und 2-3 Stunden vor dem Beginn der Yoga-Übungseinheit nichts essen.

Jetzt auch vormittags Bodystyling

In diesem Kurs stehen die Verbesserung der allgemeinen Fitness sowie die Stärkung der Muskulatur des ganzen Bewegungsapparates im Vordergrund. Bodystyling bedeutet in erster Linie ein effektives Ganzkörpertraining, das nicht nur eine tolle Figur macht, sondern auch den Anteil der Muskelmasse (im Vergleich zu Fett und Wasser) im Körper erhöht. Das wiederum steigert den Kalorienverbrauch, und das Abnehmen fällt leichter. Mit Bodystyling formen Sie ihren ganzen Körper, halten ihn fit und verbessern ihr Aussehen. Sie wirken wesentlich frischer und haben eine positivere Ausstrahlung auf andere Menschen. Das Angebot richtet sich an alle, die zugleich etwas für ihre Figur und ihre Gesundheit tun wollen. Anmeldungen direkt bei Nadine unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

(ab 19.04.2017)

von 10 Uhr 15 bis

11 Uhr 15 mit Nadine

JUMPING FITNESS

Unsere beiden Schnupperstunden am 23.01.2017 waren jeweils mit 36 Trampolinen ausgebucht und die TSG Halle hat bei super Stimmung gebebt.

Auf Grund der großen Nachfrage hat es der Verein möglich gemacht 2 Kurse/Woche anzubieten. Manu Fischer hat in Stuttgart ein Wochenende investiert und die Ausbildung zum Jumping-Instructor gemacht. Für die neuen Kurse, die am 06.03. & 08.03.17 gestartet sind, stehen je Kurs 25 Trampoline zur Verfügung.

Beide Kurse sind aktuell ausgebucht. Es besteht aber die Möglichkeit sich auf eine Warteliste setzen zu lassen bzw. die Info über freigewordene Trampoline zu bekommen um diese kurzfristig belegen zu können.

Interessenten bitte bei Manu unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Mobil 0151-54810013 (am besten per WhatsApp) melden.

Die Kosten für einen 10 Stundenkurs sind für Vereinsmitglieder 50 € und Nichtmitglieder 80 €

Warum JUMPING FITNESS?

Wegen der effektiven Kalorienverbrennung!

Weil beim Jumping Fitness Workout über 400 Muskeln im Einsatz sind, das ist viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Weil Jumping Fitness deutlich effektiver ist als z. B. Joggen und dabei noch die Gelenke geschont werden.

Wegen des effizienten Trainings!

Jumping Finess ist ähnlich wie wie die Bauch, Beine, Po-Stunde, nur auf dem Trampolin. Deshalb stärkt Jumping Fitness alle Körperpartien und außerdem verbessern die dynamischen Übungen die Ausdauer und beugen Rückenproblemen vor.

Wirkt perfekt gegen Stress!

Bei diesem Workout werden Glückshormone ausgeschüttet und Jumping Fitness macht deswegen glücklich.
Jumping Fitness ist ein mitreißendes Training zu energetischer Musik und bietet ein tolles Gruppengefühl.

Ist für jeden geeignet!

Selbst Anfänger erleben schnelle Erfolgserlebnisse, denn die Sprünge und die Technik sind leicht zu lernen. Jeder kann mitmachen, denn Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind selbst für Einsteiger nebensächlich. Die Hauptsache ist der Spaß, der den Jumping Fitness macht.

Die TSG Eddersheim bietet seit Anfang März den Kurs 2-mal wöchentlich an. Der Kurs ist zuzahlungspflichtig. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Es steht nur eine begrenzte Anzahl Trampolinen zu Verfügung. Bitte Informationen zu den Kursen auf der Website des Vereins und im Aushang zu beachten.

Beim Schnupperkurs kamen in den beiden Stunden jeweils 36 Teilnehmer.

Flörsheimer Str. 39 | 65795 Hattersheim

TSG-Newsletter