Vereinsinfo

Leider müssen wir mitteilen, dass Willi Stötzer, seit vielen Jahrzehnten DER väterliche Freund aller Handballer der TSG Eddersheim, am 28. März nach langer und schwerer Krankheit verstorben ist.

Wir sind alle traurig und tief getroffen und können und wollen nicht glauben, dass Willi Stötzer, der seine Eddschmer Familie aus ganzem Herzen liebte und lebte, nun nicht mehr bei uns ist – wobei das gar nicht wirklich stimmt: Willi wird immer bei uns sein mit seinem freundlichen Wesen, seiner großen Verbundenheit mit allen Eddersheimer Handballern, egal ob Aktive oder Jugend, Damen oder Herren, und seiner ruhigen und doch bestimmten Art, mit der er über viele Jahrzehnte hinweg unseren Verein sehr intensiv mit geprägt und den Handball in Eddersheim mit dorthin gebracht hat, wo er heute steht – nämlich ganz oben.

Liebe TSG-Mitglieder, hiermit laden wir satzungsgemäß und fristgerecht ein zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung der TSG Eddersheim 1888 e.V., die am Freitag, dem 24.03.2017 um 20 Uhr in der TSG Halle, Flörsheimer Straße 43, 65795 Hattersheim-Eddersheim stattfindet.

Einladung

RK- Ersthelfer- Grundkurs Samstag, 20.05.2017 von 8.30-16.00 Uhr in der TSG- Turnhalle Eddersheim, Flörsheimer Straße durchgeführt vom Deutschen Roten Kreuz Hofheim.

Bitte anmelden bei: Artur Schneidereit, Tel.: 06145- 33 66 7

Kosten des Ersthelferkurses 1 Tag privat ca. 30.- € - Kosten übernimmt im Allgemeinen die zuständige Berufsgenossenschaft Für TSG Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos Bitte die Mitgliedsnr. der BG des Arbeitgebers zur Schulung mitbringen.

Die TSG Eddersheim bietet wieder einmal einen Ersthelfer-Grundkurs an, der vom Deutschen Roten Kreuz Hofheim am Samstag, 14.11.2015, von 8.30 Uhr – 16 Uhr in der TSG-Halle in der Flörsheimer Straße durchgeführt wird.

Dieser Kurs ist u.a. interessant für Führerscheinbewerber, kann aber auch allen empfohlen werden, die ihre Fahrerlaubnis schon vor vielen oder sogar noch mehr Jahren erworben haben, oder die als Ersthelfer in ihren Firmen auserwählt wurden; außerdem ist er auch geeignet für Trainer und Übungsleiter im Sportbetrieb.

Flörsheimer Str. 39 | 65795 Hattersheim

TSG-Newsletter