Die Sport- und Kulturhalle der TSG Eddersheim wurde 1995 erbaut und ersetzte so an selber Stelle die vorherige alte. Die vereinseigene Halle ist nahezu lückenlos gefüllt mit dem Trainings- und Rundenbetrieb der Abteilungen. Mit einer Besucherkapazität von bis zu xxx Personen und einer Innenfläche von bis zu xxx qm kann die Location aber nicht nur für Sportveranstaltungen genutzt werden. Immer wieder finden hier auch Veranstaltungen wie unser Sommerfest, Faschingsveranstaltungen oder Hochzeiten statt. Bei Fragen oder Anregungen zum Thema „TSG-Halle“ wenden Sie sich bitte an unser verantwortliches Vorstandsmitglied

Sporthalle am Karl-Eckel-Weg

65795 Hattersheim

Wegbeschreibung:

A66 Frankfurt --> Wiesbaden: Ausfahrt Hattersheim, danach links abbiegen nach Hattersheim. 3.Ampel (Videothek links) nach links abbiegen, 3.Straße erneut nach links in den Karl-Eckel-Weg abbiegen. Parkplatz auf der rechten Seite A66 Wiesbaden --> Frankfurt: Ausfahrt Hattersheim, danach links abbiegen richtung Hattersheim/Kriftel. An der nächsten Kreuzung nach rechts abbiegen. 3.Ampel (Videothek links) nach links abbiegen, 3.Straße erneut nach links in den Karl-Eckel-Weg abbiegen. Parkplatz auf der rechten Seite.

Heinrich-Böll-Schule

Dürer-Straße

65795 Hattersheim

Wegbeschreibung:

A 66 Frankfurt --> Wiesbaden: Ausfahrt Hattersheim/Okriftel, danach nach rechts abbiegen richtung Hattersheim-Okriftel. An der Kreuzung nach links abbiegen richtung Hattersheim Stadtmitte und im Kreisel dann nach rechts abbiegen und am ende der Straße nach rechts abbiegen. Parkplatz rechts hinter der Heinrich-Böll-Schule benutzen. A 66 Frankfurt --> Wiesbaden: Ausfahrt Hattersheim/Okriftel. An der Kreuzung nach links abbiegen richtung Hattersheim Stadtmitte und im Kreisel dann nach rechts abbiegen und am ende der Straße nach rechts abbiegen. Parkplatz rechts hinter der Heinrich-Böll-Schule benutzen.

Flörsheimer Str. 43 | 65795 Hattersheim

TSG-Newsletter