Pokalsieg geht ans TSG-Bezirksoberliga-Team

Mit einem 4:1-Sieg im Bezirksoberliga-Pokalendspiel gegen den TV Bermbach erspielt sich die erste Mannschaft der TSG Eddersheim den ersten Titel der Saison. In der Besetzung mit Tobias Laible, Julian Henrici, Marcel Karl und Alexander Egert drehen die Eddersheimer einen 0:1-Rückstand zum klaren Sieg. Im Viertelfinale bezwangen die Eddersheimer in der Sport- und Kulturhalle Schwalbach den TV Runkel mit 4:1, fürs Finale qualifizierte sich die Mannschaft über ein 4:2 gegen TuS Nordenstadt II. Durch den Pokalsieg hat sich die TSG Eddersheim automatisch für den Hessenpokal am 25.03.2018 in Bad Arolsen (Nähe Kassel) qualifiziert.