Ein Team Mitglied hat die TSG Eddersheim für immer verlassen!

Die gesamte TSG Eddersheim und vor allem die 3.Liga Damen der TSG trauern um Michael Brandscheid.
Michael starb am Samstag Morgen um 3.44 Uhr im Kreise seiner Familie. Er hatte zu diesem Zeitpunkt keine Schmerzen und ist friedlich eingeschlafen.
Seit Dezember konnte Micha die Damen aufgrund seiner Erkrankung nicht mehr unterstützen, war aber dennoch immer präsent.
Mit Michael verlieren die 3.Liga Damen ihre gute Seele und die gesamte Handballfamilie einen echten Sportsmann!

Die TSG Eddersheim Damen wünschen der Familie Brandscheid um Dagmar, Laura, Philip und Nora sowie allen anderen Angehörigen, viel Kraft in diesen schweren Stunden.

Die Beerdigung findet am Freitag, den 9.3.2018 um 15.00 Uhr am Hauptfriedhof Oberursel Nord statt.

Bei dem Heimspiel der TSG Damen am Sonntag den 11.3.um 15.00 Uhr im KEW wird Michaels Team ihm gedenken!