Spitzenspiel in der Landesliga Mitte

Am Sonntag, den 25.03. spielen die Damen 2 gegen die FSG Ober-Eschbach/Vortaunus. Aktuell stehen die Eddschmer mit 28:10 Punkten auf dem 3. Tabellenplatz. Der Gegner aus Vortaunus steht mit 28:8 Punkten auf Tabellenplatz 2. Die beiden Mannschaften kennen sich aus den vergangenen Jahren sehr gut. Nicht destotrotz haben die Mädels mit Vortaunus einen sehr motivierten und jungen Gegner vor sich, der nicht zu unterschätzen ist. Mit Lilly König und Berit Mies hat die FSG zwei Top-Torschützinnen der Liga. Beim Hinspiel dominierte die TSG ganz klar und konnte sich in der ersten Halbzeit mit 7 Toren absetzen. In der zweiten Halbzeit zog der Gegner nach und verkürzte am Ende auf 28:26 Toren.

Die Eddersheimerinnen sind nach wie vor personell unterbesetzt, haben sich aber als Ziel gesetzt die letzten Spiele der Saison Punkte mit auf das eigene Konto zu nehmen. Es wird ein spannendes Spiel für beide Partien.

Die Mädels freuen sich auf jegliche Unterstützung in der gegnerischen Halle. Anpfiff ist um 16:00 Uhr in der Hasselgrundhalle in Bad Soden.