Bereit für’s Topspiel gegen den TV Wallau am 14.04.2018: Erste siegt auch gegen Hornau

Nach einem 9:3 gegen TuS Hornau liegt das erste TSG-Team in der Bezirksoberliga-Tabelle mit 36:2 Punkten weiterhin vor dem TV Wallau. Das ist eine strategisch günstige Ausgangsposition für Eddersheim, denn als nächste Begegnung steht am 14.04.2018 (18.30 Uhr) in der Sporthalle an der Flörsheimer Straße das „Endspiel“ gegen den Tabellenzweiten (35:3 Punkte) an. Die Zweite setzt sich gegen den Tabellennachbarn SV Seulberg überraschend deutlich mit 9:0 durch. Das Team belegt mit 27:11 Punkten einen hervorragenden dritten Platz in der Bezirksklasse Gr. 3. Eddersheim III, der verlustpunktfreie Tabellenführer der 1. Kreisklasse Gr. 2, gewinnt 9:4 beim Tabellendritten TV Eschborn. Eddersheim IV setzt sich eine Spielklasse tiefer beim TSV Vockenhausen gar mit 9:2 durch und hat mit vier Punkten Vorsprung vor der TGS Langenhain den zweiten Platz drei Spiele vor Saisonschluss mit hoher Wahrscheinlichkeit sicher.  Das Jugend-Team unterliegt dem TV Wallau nach starker Leistung mit 3:7 und fällt in der Tabelle an Position neun ab.