TSG Damen mit 3.Platz in Kleenheim

In der Vorrunde des 5ten Mittelhessen Cups der SG Kleenheim gewann das Team der TSG Eddersheim erst gegen den Oberligisten aus Brühl mit 26:14 und gegen den Westen Drittligisten Bonn mit 15:10. Somit war dem TSG Team der Einzug unter die Top 4 nicht mehr zu nehmen. Gegen den ‚Klassenkameraden‘ aus Herzogenaurach wurde dann etwas in der Abwehr experimentiert und mit 12:14 verloren.

„Unser Ziel war es unter die Top vier Teams zu kommen, das ist uns recht schnell gelungen. Somit konnten wir auch mal ein wenig probieren, was in einer Vorbereitung auch sein soll,“ so Trainer Tobias Fischer.

Am Sonntag ging es zu erst gegen den Gastgeber der SG Kleenheim, dieser wurde seiner Favoritenrolle beim 13:19 aus TSG Sicht gerecht, wobei das Ergebnis am Ende etwas zu deutlich ausfiel.

Im Spiel um Platz drei konnte sich das TSG Team deutlich gegen St. Leon Reilingen mit 21:15 durchsetzen und sich somit über den 3.Platz freuen.

Turniersieger wurde etwas überraschend Herzogenaurach, vor der SG Kleenheim.

Das Fazit von Tobias Fischer:“ Ein sehr gut organisiertes Turnier von Jürgen Klein und seinem Team. Sportlich bin bin ich absolut zufrieden, unser Ziel haben wir erreicht.“