Trainingslager der Eddersheimer Damen

Am kommende Wochenende steht für die 3. Liga Damen der TSG Eddersheim das interne Trainingslager an. Zu den normalen Trainingseinheiten Dienstag, Mittwoch und Donnerstag kommen noch der Freitag, Samstag und Sonntag dazu.

In der Donnerstagseinheit steht neben dem normalen Hallen- und Krafttraining das ‚Einkleiden‘ an, das Team wird hier für die neue 3. Liga Saison 18/19 ausgestattet.
Am Freitag geht es beim MTHC Eddersheim zum Teaminternen Tennisturnier. Nach den mit Sicherheit ‚hochklassigen Matches‘ wird das Team noch gemütlich zusammen sitzen.
Der Samstag Vormittag steht dann ganz im Zeichen des ‚Fotoshootings‘ mit Jenny Wolters vom Foto Studio ‚Art in Picture‘, sowie Axel Kretschmer und Marcel Lorenz. Im Anschluss daran stehen noch zwei Trainingseinheiten auf dem Programm. Am Nachmittag geht es dann zu Teammanager Heiko Pingel zur Saison Besprechung.
Sonntag Vormittag wird trainiert, danach zusammen Mittag gegessen und im Anschluss um 14.30 Uhr in der Heinrich Böll Gesamtschule gegen Mainz 2 (ebenfalls 3. Liga Ost) das letzte mal in dieser Vorbereitung getestet. Auf Einladung von Familie Schweikart geht es danach zum Grillen.

„Ein buntes Programm mit viel Abwechslung! Wir sind in der Summe ‚durch‘, dass was wir im Vorfeld in der Vorbereitung machen wollten, haben wir bereits gemacht. Die Abwehr steht in zwei Varianten und auch die Laufwege im Angriff sind klar. Im athletisch Bereich sind wir sowieso top! Von daher können wir an diesem Wochenende weitere Abläufe vertiefen, haben aber keinen Druck mehr,“ geht Trainer Tobias Fischer recht entspannt in das letzte Vorbereitungswochenende.