Zwei weitere Verlängerungen bei der TSG Eddersheim

Mit Sina Elter und Alexandra Flebbe haben zwei weitere Spielerinnen für die kommende Saison 2019/20 bei der TSG Eddersheim verlängert.

Fotos: Pressedienst TSG Eddersheim Damen

Sina konnten in dieser Saison bis dato nur beim ersten Saisonspiel mitwirken, verletzte sich hier schwer am Arm. Ab jetzt steht sie dem Trainerteam allerdings wieder zur Verfügung.

Die 25-jährige Außenspielerin zu ihrer Verlängerung: „Ich freue mich auf eine weitere Saison im Eddschmer Trikot, da wir uns hier in den letzten Jahren etwas ganz besonderes aufgebaut haben. Ich hoffe das ich nach meiner Verletzung wieder ganz schnell in Form komme und das Team unterstützen kann.“

Lexi‚ hatte aufgrund der Verletzung von Lilly König im linken Rückraum eine sehr große Verantwortung und viele Einsatzzeiten. Eine positive Entwicklung bei der 20-jährigen ist hier deutlich zu erkennen.

„Ich habe bei der TSG verlängert, da ich das Team einfach super finde. Ich empfinde das Konzept der TSG als absolut sinnig und denke das ich mich hier optimal weiterentwickeln werde,“ so Lexi zu ihrer Verlängerung.

Trainer Tobias Fischer: „Sina ist eine unserer Gerüstspielerinnen und wird nach ihrer Verletzung wieder Gas geben. Lexi hat auf der ‚Königsposition‘ im linken Rückraum, trotz ihres jungen Alters, sehr viel Verantwortung übernommen und sich stark entwickelt. Von daher freue ich mich natürlich das uns beide erhalten bleiben.“