TSG-Jugend holt Meisterschaft

Durch einen 9:1-Erfolg im letzten Saisonspiel bei der TG Hochheim hat die Jugendmannschaft der TSG Eddersheim den Titel in der Kreisklasse klargemacht. Die Verfolger TV Hofheim (13:7 P.) und TG Weilbach (12:6) können das TSG-Team mit der Punktausbeute von 15:5 nicht mehr überholen. Profitiert hat der Eddersheimer Nachwuchs auch vom 5:5 des Konkurrenten Weilbach beim Vorletzten Bremthal. Die Weilbacher hätten mit drei deutlichen Siegen zum Abschluss unabhängig vom Ausgang des letzten TSG-Spiels selbst Meister werden können. Durch den Punktverlust in Bremthal war der Weg frei für Eddersheim. Ganz nebenbei gewinnt TSG-Spieler Thomas Schameitat mit der Saisonbilanz von 30:0 Siegen die Einzelwertung der Kreisklasse. Außer Schameitat trugen folgende Spieler zum Titelerfolg bei: Lars Diehl, Felix Möller, Kris Martini, Simon Klasner.

Die erste TSG-Mannschaft kassiert in der Verbandsliga West eine überraschende 3:9-Niederlage beim letztjährigen Aufstiegskonkurrenten TV Wallau, welcher im gegenwärtigen Klassement allerdings nur an der vorletzten Position geführt wird. Mit 21:11 Punkten liegt das Team punktgleich mit Herbornseelbach auf Platz zwei. Für das zweite TSG-Team gibt es im 19. Spiel mit 9:1 gegen Tura Niederhöchstadt den 19. Sieg in der Bezirksklasse Gr. 3. Eine ersatzgeschwächte dritte Mannschaft unterliegt gegen den Tabellendritten der Bezirksklasse Gr. 4, TTC OE Bad Homburg IV, mit 7:9. Die Mannschaft bleibt Vierter (25:13 P.). Eine ebenfalls ersatzgeschwächte Truppe TSG Eddersheim IV verliert gegen Spitzenreiter TSG Sulzbach II 0:9. Dieses Sextett belegt Position drei der Kreisliga Gr. 1 (23:9). In der 1. Kreisklasse Gr. 2 muss sich die Fünfte bei Titania Eppenhain mit 3:9 geschlagen geben. Im Klassement steht die Mannschaft weiterhin an Position sieben (11:21 P.). Die Siebte muss bei TuS Kriftel IX eine 2:8-Niederlage einstecken. In der Tabelle der 3. Kreisklasse Gr. 4 belegt das Team mit 17:11 Punkten Platz vier.