Zweite TSG-Mannschaft gewinnt auch Hessenpokal!

Das zweite TSG-Team fuhr bisher vorab die Meisterschaft in der Bezirksklasse Gr. 3 sowie den Pokal des Bezirks West ein. An diesem Wochenende stand die Verbandspokal-Endrunde auf dem Programm, in welcher der hessenweite Pokalsieger aller Bezirksklassen ermittelt wurde. Auch hier trug die TSG Eddersheim II in die Siegerliste ein.

In der Vorschlussrunde bekommt es die TSG mit Tuspo Rengershausen zu tun. Nach dem 1:0 durch Marcel Karl muss die Mannschaft postwendend den Ausgleich hinnehmen. Dominik Attenhofer, Dominik Attenhofer/Daniel Attenhofer und nochmal Karl stellen das Ergebnis auf 4:1. Im Doppel und im zweiten Einzel von Marcel Karl geht es hoch her, beide Partien müssen im fünften Satz entschieden werden. Im Finale trifft das Eddersheimer Trio auf Mitfavorit TuS Hausen II. In der spannenden Begegnung geht Hausen mit 1:0 in Führung. Dominik Attenhofer und Marcel Karl drehen das Ergebnis zum 2:1 für Eddersheim. Der zwischenzeitliche Hausener Ausgleich kann die TSG dennoch nur kurzzeitig ins Wanken bringen: Daniel Attenhofer und Marcel Karl vollenden mit zwei deutlichen Einzelerfolgen zum 4:2-Sieg der Zweiten.

In der Punktrunde der Bezirksklasse Gr. 3 siegt TSG Eddersheim II mit 9:3 gegen den TTC Eschbach und bleibt damit auch im 20. Saisonspiel ohne Punktverlust. TSG Eddersheim III spielt in Parallelgruppe 4 8:8 gegen den SV Seulberg. Im Klassement der Bezirksklasse Gr. 4 bleibt die Mannschaft Vierter.