Perfekter Hessenliga-Auftakt

Mit 9:2 bezwingt eine beschwingte TSG Eddersheim den 1. SC Klarenthal. Den Saisonauftakt des Hessenliga-Neulings bestreitet die Stamm-Truppe mit Marc Rindert, Tobias Laible, Frank Hiebsch, Dirk Metz, Alexander Egert und Frank Seubert. Nach den Doppeln steht es nach Punkten von Rindert/Metz und Hiebsch/Seubert 2:1. Anschließend tragen sich alle TSG-Spieler mindestens einmal in die Siegerliste ein, Rindert steuert gar zwei Zähler bei. Die zweite Mannschaft dreht in der Bezirksliga einen 1:4-Rückstand und siegt bei TTC Königstein mit 9:6. Weiter spielten: TSG III – SGK Bad Homburg 4:9, Spvgg. Hochheim V – TSG V 7:3, TSG VI – TuS Massenheim 7:3, TSV Vockenhausen III – TSG VII 2:8, TSG VII –TV Okriftel III 4:0 (Pokal), TuS Kriftel IV – Jugend 5:5, SG Hattersheim – Jugend 4:2 (Pokal).