Jumping Fitness

Was macht JUMPING FITNESS so einzigartig? Effektive Kalorienverbrennung. Beim Jumping Fitness sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Jumping Fitness ist deutlich effektiver als Joggen und schont gleichzeitig die Gelenke. Effizientes Training für Bauch, Beine, Po – Jumping Fitness stärkt alle Körperpartien.

Außerdem verbessern die dynamischen Übungen deine Ausdauer und beugen Rückenproblemen vor. Perfekt gegen Stress, denn bei diesem Work out werden Glückshormone ausgeschüttet! Kein Wunder, Jumping Fitness bietet ein tolles Gruppengefühl und ein mitreißendes Training zu energetischer Musik. Für jeden geeignet, Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind für Einsteiger nebensächlich. Hauptsache, du willst Spaß haben! Sprünge und Techniken sind leicht zu lernen und garantieren auch Anfängern schnelle Erfolgserlebnisse.

Online-Edition:

Wir verleihen bei Bedarf die Trampoline für eine Kaution von 50€ und einem Leihvertrag. Für einen Unkostenbeitrag von 10€ gibt es auch einen Bring -und Abholservice.

Das Training kostet für Nichtmitglieder 5€, für Mitglieder kostenfrei

Anmeldung unbedingt erforderlich!