18. Oster-Handball-Camp vom 06.04.20 – 08.04.20

Die TSG Eddersheim veranstaltet auch in diesem Jahr wieder das zur Tradition gewordene Oster-Handball-Camp. Das Camp richtet sich an Handball-Kids der Jahrgänge 2012 – 2008 aller Vereine.

An den drei Trainingstagen wird in getrennten Gruppen in verschiedenen Schwerpunkten trainiert. Neben dem Training wartet dann am Ende eines jeden Trainingstages ein kleines „Highlight“ auf die Jungs und Mädels. Unsere Stationstrainer sind ausgebildete Jugend – und Erwachsenentrainer. Grundlage für die Inhalte der Trainingseinheiten ist das Eddersheimer Jugendkonzept.

Für die TSG Spieler der Jahrgänge 2007 – 2002 wird während dem Oster-Handball-Camp, allerdings am Nachmittag, in der Zeit zwischen 15:00 und 19:00 in Zusammenarbeit mit den Vereinstrainern ein Spezialtraining angeboten. Die Einladung dazu erfolgt separat.

Die Anmeldungen zum Oster-Handball-Camp erfolgen in diesem Jahr erstmals über das Anmeldeformular hier auf der Homepage der TSG Eddersheim. Bitte beachtet, dass Jugendtrainer keine Anmeldungen entgegen nehmen können. Bei Fragen oder Anmerkungen wendet ihr euch bitte an Handball.Ostercamp@tsgeddersheim.de.

Jahrgänge 2012 – 2008:

• Die Teilnahmegebühr von 75 € für Vereinsmitglieder der TSG Eddersheim und 90 € für Nichtmitglieder beinhaltet neben dem täglichen warmen Mittagessen kleine Zwischenmahlzeiten in der Halle, ein kleines Präsent zum Ende des Camps, sowie das Abschlussgrillen.
  • Geschwisterkinder erhalten einen Rabatt von 15 €.
  • Zeitliche Änderungen im Ablauf sind noch möglich. Verschiebungen innerhalb der Gruppen behalten wir uns vor.
  • Ihre Kids sind bei uns gut aufgehoben: Mehrere anwesende Jugendtrainer garantieren für ein qualitativ gutes und interessantes Training.
  • Zum Abschluss des Camps wird es am Mittwoch nach dem Training ein gemeinsames Grillfest mit allen Kids, Eltern und Coaches geben. Wer sich anmelden möchte und evtl. einen Salat machen kann, bitte beim Camp die Hallenaufsicht direkt deswegen ansprechen. Vielen Dank!
  • Bei Fragen oder Anmerkungen wendet ihr euch bitte per Mail an Handball.Ostercamp@tsgeddersheim.de

Nach der Anmeldung erhalten Sie ca. 10 Tage vor Campbeginn eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen. Diese Bestätigung erhalten Sie per Mail, deshalb bitte unbedingt eine Email-Adresse bei der Anmeldung angeben.

Anmeldeschluss ist Samstag, 14.03.2020.

Programm/Ablauf

Montag – Mittwoch:

• ab 8:45 Uhr Anreise
  • 9:00 – 12:00 Uhr Stationstraining:
    • Abwehrtraining
    • Angriffstraining
    • Athletik
  • 12:00 – 12:45 Uhr Mittagessen
  • 12:45 – 14:45 Uhr Highlight (Powerhandball, Teambuilding, Leistungstests, etc.)
  • bis 15:00 Uhr Abreise

Mittwoch: ab ca. 15:00 Uhr zum Abschluss gemeinsames Grillfest des Camps mit allen Kids, Eltern und Coache

Bitte melden sie jedes Kind mit einer separaten Anmeldung an. Anmeldeschluss ist Samstag, 14.03.2020. Haftungsausschluss: Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für in Verlust geratene Gegenstände. Die Aufsichtspflicht Beginnt um 9:00 Uhr und endet um 15:00 Uhr.