18. Oster-Handball-Camp vom [ABGESAGT]

Liebe Eltern, liebe Handball-Kids,

Der Hessische Handball Verband hat den Punktspielbetrieb für die Spielrunde 2019-2020 ab sofort eingestellt und alle ausstehenden Pflichtspiele, Turniere sowie Spielfeste abgesetzt. Die Verantwortlichen der TSG Eddersheim folgen der Empfehlung Veranstaltungen bei der größere Menschenmengen zusammen kommen abzusagen.

Wir waren sehr darüber erfreut, dass sich für unsere beiden Camp’s 2020 über 70 Kinder angemeldet haben und schon drei Wochen vor der Veranstaltung mehr als 25 Trainer/innen als Team- und Headcoach ihre Zusage gegeben haben. Zusätzlich hat auch das Orga Team, mit vielen Helfern im Hintergrund, eine tolle Arbeit geleistet und einmal mehr gezeigt das unser Verein „große Dinge“ bewegen kann.

Die Entscheidung das Event abzusagen ist uns nicht leicht gefallen aber wir denken, dass diese umsichtige Maßnahme aufgrund der aktuellen Entwicklung richtig und notwendig war. Den Trainern und Trainerinnen sowie den vielen Helfern die sich im Vorfeld toll engagiert haben sagen wir „Herzlichen Dank“ und wir melden uns wieder wenn das nächste TSG Camp ansteht.

Damit wir Euren Camp – Beitrag entsprechend zurückzahlen können bitten wir um die Bekanntgabe der Konto – Daten an Handball.Ostercamp@tsgeddersheim.de.

• Dazu sind folgende Informationen wichtig:
  • Name des Kontoinhabers
  • Name des angemeldeten Camp – Kind
  • IBAN
  • Name der Bank

Wie Sie sich sicherlich vorstellen können sind die Camp – Einnahmen eigentlich ein wichtiger Bestandteil, um die Jugendarbeit bei der TSG Eddersheim zu finanzieren. Sollten Sie sich daher dazu entschließen die Anmeldegebühr an die Jugendabteilung der TSG Eddersheim zu spenden, würde uns das sehr freuen. Damit wir Ihnen für diesen Fall eine Spendenquittung ausstellen können, die Sie bei der Steuererstattung geltend machen können, möchten wir Sie um die Bekanntgabe von folgenden Informationen – sofern abweichend von den Daten der Anmeldung – bitten, Name, Straße, Wohnort, um Ihnen die Quittung via Post zuschicken zu können.

Trotz der widrigen Umstände wünschen wir Euch und Euren Lieben, nur das Beste und lasst uns gemeinsam positiv auf die nächsten Wochen schauen.

Viele Grüße,
euer Oster-Handball-Camp Team