Handball Jugend

Die Handballabteilung der TSG Eddersheim bietet Sport von jung bis alt. Schon unsere Minis (G- und F-Jugend) nehmen an Handball-Spielfesten teil und bereiten sich so spielerisch auf den aktiven Jugendhandball vor. Unsere Handballjugend ist mit ihren insgesamt 12 Teams sehr gut und mit Ausnahme einer weiblichen A-Jugend sowie einer männlichen A-Jugend auch komplett zweigleisig besetzt.

Die Nachfrage bei unseren Minis ist mittlerweile außerdem so groß, dass wir uns entschieden haben, bereits in der F-Jugend ein separates Training für Mädels und Jungs anzubieten. Neu dabei sind ab 03/22 auch unsere Handballknilche!

Zuwachs gab es auch bei unseren Trainingsorten. Angesichts der Corona-Pandemie haben wir die Rasenfläche hinter der Grundschule hergerichtet und wollen – sofern das Wetter mitspielt – auch Training im Freien anbieten.

Wir freuen uns, euch bei einem unserer Jugendtrainings begrüßen zu dürfen!

Hast du Lust, unsere Handballjugend zu unterstützen?
Melde dich bei handball.jugend@tsgeddersheim.de!