Corona News

Die Corona-Pandemie hat leider auch uns Handballer fest im Griff und in diesem Jahr muss besonders flexibel und verantwortungsvoll auf das Infektionsgeschehen reagiert werden. Auf dieser Seite wollen wir die wichtigsten Infos für euch zusammenfassen.

Update 08.03.:
Trainingsbetrieb ist wieder möglich – allerdings mit erheblichen Einschränkungen. Kinder bis 14 Jahre dürfen gem. Beschlüssen des Landes Hessen im Freien ohne Beschränkung der Gruppengröße trainieren. In allen anderen Fällen – also alle ab 15 Jahren sowie Kinder bis 14 Jahren in Hallen –  darf nur in Kleingruppen bestehend aus max. 2 Haushalten (i.d.R. also 2 Personen) trainiert werden. Mehrere Kleingruppen können gleichzeitig trainieren, sofern ein Abstand von mind. 3 Metern zwischen den Kleingruppen eingehalten wird.
Update 17.02.:
Der HHV hat entschieden, den Spielbetrieb bis zum 05.04.21 auszusetzen.
Update 12.01.:
Der HHV hat entschieden, den Spielbetrieb bis zum 25.02.21 auszusetzen.
Update 11.01.:
Der Spielbetrieb für die 3. Liga wird bis zum 28.02.21 ausgesetzt.
Update 03.12.:
DHB und HHV haben entschieden, den Spielbetrieb bis zum 31.01.21 auszusetzen.
Update 13.11.:
Auch der DHB hat sich nun entschieden, den Spielbetrieb bis Jahresende auszusetzen. Durch die Einordnung des DOSB/DHB des 3. Liga Handballs als Profisport und nach Erteilen einer Sondergenehmigung der Stadt Hattersheim wird die 1. Damenmannschaft den Trainingsbetrieb fortführen können.

Was ist erlaubt?
Stand: 08.03. / Gültig ab: 08.03.

Trainings-

Herren 2:            Spielbetrieb durch HHV vorerst bis 05.04.21 ausgesetzt
Herren 3:            Spielbetrieb durch HHV vorerst bis 05.04.21 ausgesetzt
Jugend:                Spielbetrieb durch HHV vorerst bis 05.04.21 ausgesetzt
Mini Spielfeste:Spielbetrieb durch Bezirk für komplette Spielrunde 20/21 ausgesetzt

Update 29.10.:
Der HHV hat den Spielbetrieb bis Jahresende eingestellt. Inwieweit unsere 3. Liga Damen-Mannschaft von den Einschränkungen betroffen ist (Profi- vs. Amateursport) ist aktuell durch den DHB in Klärung.

Update 28.10.:
Per Beschluss der Bundesministerkonferenz vom 28.10.20 wurden weitere Einschränkungen festgelegt, um das Infektionsgeschehen unter Kontrolle zu bringen. Dies betrifft auch den Amateursport, der für den gesamten November eingestellt wird. Das heißt, es findet über Mannschaften und Spielklassen hinweg weder ein Trainings- noch ein Wettkampfbetrieb statt.